Когда ты рушишь все до основанья

Когда ты рушишь все до основанья,
Ты неизбежно потеряешь знанье,-
А значит, ничего не будет стоить
Все то, что ты потом возьмешься строить...

Возникнут новые образованья,-
Но ты не годен и для основанья,
Ни для чего полезного не нужен
Тот, кто учился в жизни только рушить...


Рецензии