вдвойне

Две правды, два пути
Две силы..
Две бездны -
Данте и Бодлер..
О..
Как он по-французски
Милый
Картавил Эрр!..
               
Один вулкан
Два извержения..
Один капкан
И два решения..
Одна эпоха
Имя два..
Марина и да-да
Она…..

О..
Как это по-русски
Купать перо
В чернилах нежных..
О..
Как это по русски
Когда одной
Вдвойне мятежно..

О..
Как это по-русски
Жить для того
Чтобы влюблять..
О..
Как это по-русски
Чернила
В небеса плескать..

О..
Как это по-русски
Рвать в клочья
Небо и любовь..
О..
Как это по-русски
Влюбиться
И поверить вновь..

О..
Как это по-русски
Влюбившись
Жизнь свою отдать..
О..
Как это по-русски
Одной
Две бездны познавать..

/ивла/            


Рецензии