Ответь я вовремя

Мне дождь письмо писал
Косыми строчками,
В любви признанья слал
Тире, да точками.
Лишь усмехалась я-               
"ВОДА-ВОДОЙ,
А  п ы л !"
А он стучать устал-
К утру и след простыл...
Теперь  корю себя-
Не надо чувств скрывать!
Ответь я вовремя,
Он бы пришел опять...
Теперь сиди в тени,
Смотри на солнышко,
А у него таких-
Не видно донышка!!!
Подарки  всем с небес-
Веснушки - точками,
...А дождик МНЕ писал
Косыми строчками.


Рецензии