Дальняя дорога

Текст, музыка Костин Евгений, Андрей Протопопов

                Дальняя дорога
Hm                G                A                F#
1. Запах бензина звук мотора, снежная пыль, байка шофера

Мы едем туда, где нас точно ждут, дороги теперь нам поют
                Hm             G            F#                Hm  F#
Припев. Дальняя дорога зовет меня звезда

               Дальняя дорога теперь она моя
                Hm               G                A                F#
               Дальняя дорога куда нас заведет
                Hm               G                F#                Hm
                Дальняя дорога может к дому приведет

2. Мы от проблем не убегаем мы им на встречу выезжаем
    Чувство свободы не в колесах оно только в сердце и это так просто

Припев

3. Колеса застряли, задом сдали, вновь вылезаем, машину толкаем
    Ночная трасса, где нет фонарей, как хочется нам добраться быстрей
Припев

4. Вместо обочин горы сугробов быстро не едем скорость под сорок
Печка не греет узор на окне, дым сигарет, да свет вдалеке

припев


Рецензии