Скрипач

Я скрипач , само провиденье
Нету страсти, есть только любовь
«Шторм» играю, экстаз вдохновенья
Вал девятый, но жизнь! вновь и вновь

Я играю любовь! улыбаясь со сцены
Мендельсон, скрепит людям сердца
Вижу в зрителях - блеск перемены
Засветились, по воле Творца,

Рядом арфа , тромбон и виолончели
Трубы, ударные, флейта, кларнет
Времена года, Вивальди, весна и качели,
Темнота отступает и холода нет,

Вам! транслирую радость, величие Бога
Штраус!  вальс, свет  и цветы
Хватит войн, исчезает тревога
Я скрипач, гимн любви, целый мир красоты!


Рецензии