Вот и всё...

Текст Костин Евгений,
Музыка Костин Евгений

                Вот и все

Телефонные гудки по обвисшим проводам в ночь
Пьяный ветер подхватил и унес слова любви прочь
Незатейливый роман в голове моей туман вот и все
Отражений зеркал, битых стёкл, ярких фар, все прошло.

Припев: Вот и все что осталось у нас с тобой
               Вот и все что осталось на двоих…

Свежий ветер перемен как незваный гость ворвался в мою дверь
Еле слышные шаги сквозь разорванные сны за окном метель
В ожиданье редких встреч я огонь смогу разжечь для тебя
Время будет убегать, тебе нужно только знать обо мне
Припев…

Слово «нет» не говори, в сердце двери отвори и войди
Пламя будет тебя греть, звёзды нежно будут петь о любви
День похожий на другой. Это счастье быть с тобой и мечтать
 Об одном лишь попрошу, сделать так как я хочу: не бросай.


Рецензии