Дуб и Вишня

Красная ягода поспела
Мыслей жажды не унять
Видимо любовь в крови кипела
Уму ведь это не понять

Я пленник стал её красотам
Её приталиннам,плодам
Она сразилась моим высотам
Моему могуществу, стихам

И был я женихом ей, а она невестой
Самой преданной, честной, верной и простой
Я стал ей спутником защиты и любви, по жизни
Я не о человеке сейчас, - а про Дуб, и растущию рядом, Вишню.


Рецензии