Время течет на север...

Время течет на север
Время есть память о…
Сосны, ромашки, клевер,
Грустная нота «до».
Круговорот событий,
Круговорот имен,
Шкаф для ненужных открытий,
Сказки, мечтанья, сон.
Время – волшебная скрипка,
Что под смычком луча
Солнца – точно улыбка –
Прячется в шляпке гриба.


Рецензии