Вижу тебя

Текст, музыка Евгений Костин

                Вижу тебя

       С                G         F                G
1. Я вижу твои глаза, они смотрят на меня с монитора
Я вижу твои глаза в них много грусти, но много простора
Под шелест желтой листвы мы пройдемся с тобой по бульвару
И эти невидимые дни сгорают, и их остается так мало.

Проигрыш ;  C/ G/ F. .. .C/F/G


2. Я вижу, как солнце спускается вниз
мне видно твое отраженье в природе
волшебное озеро в старом лесу
Его я не видел, но знаю их много…

3. Под звуки гитары ты тихо сидишь
И наблюдаешь за облаками
Невидимый сон недопетой струны
Мы снова с тобой наполняем бокалы…

4. Я снова вижу тебя
А ты прямо как с обложки журнала
Ты снова в мечтах и паришь в облаках
Последняя строчка…(замедление)…а это не мало!...


Рецензии