Гимн Любви Волчицы, Волка

Глухая ночь, глухая ночь
Ты унеси печали прочь...
Душе так хочется тепла,
Так пожалей, хоть иногда.

Глухая ночь, глухая ночь
Свирепо волки воют на Луну.
Наверно, волкам одиноко
Волчицу, верную зовут...

Чтобы прощатся перед охотой
И ихняя песня, как Гимн Любви.
Гимн Любви Волчицы, Волка
Перед охотой, перед охотой...


Рецензии