Всё будет хорошо

По – прежнему  живём  во  времена,
Которые сравнимы с темнотой.
Всё также взрывами окутана земля,
Шахтёрская, Донбасс мой дорогой.

Уверены, что важное в душе
У нас у каждого, его несём с надеждой.
У Господа всё вовремя всегда,
Научит побеждать, как было в жизни прежней.

Всё будет хорошо, мы это знаем
И как бы ни был сложен жизни путь,
Преодолеем смело все страдания,
С плохой дороги сможем мы свернуть!

И жизнь  для нас покажется красивой,
Ведь долгожданный мир придёт к нам навсегда.
Мой край родной, ты расцветёшь, любимый,
И засияешь, как ярчайшая звезда!


18.02.2020.


Рецензии
Очень хорошо сказано, Ирина. Успехов Вам в жизни и творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   27.06.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.