Только ты

Ты моя душа,
Что выскочила наружу,
Только ты,
И никто мне больше не нужен,
Как же мне заполнить пробелы
Этой бездны моральной,
Понимаешь, понять тебя,
Равносильно понять всего мира тайны,
Вот настолько ценна мне твоя позиция,
Говорю я, как человек,
Посмевший в тебе утонуть,
А не просто влюбиться.


Рецензии