Белые дни

Текст, музыка Евгений Костин

                Белые дни

G             Am                Hm          Em
Белые камни прозрачной реки
Белое солнце пустыни воды
Белые крылья растут за спиной
Кто-то уходит раньше домой
                G            Am                Em
Припев. Белые дни, все за нами
                Хватит искать любовь в кармане

Белая скатерть лежит на столе
Кто-то закончил петь о войне
Белые свечи сгорают в ночи
Люди! Вспомните вы о любви.

Белые песни о черной зиме
Я не писал никогда на воде
Белые звезды над головой
Жаль, что лишь солнце заходит порой.

Я уйду, а песни мои
Вы будете петь о прекрасной любви
Белое солнце и чистый глоток
Кто-то находит в себе тот исток.


Рецензии