Сорок седьмая автоэпиграмма

В природе – преддверие лета,
Сиренью не бухнут кусты,
К несчастью, карманы бюджета
Аж до неприличья пусты –
И для наполненья карманов
Бюджета – основы основ,
Нас власти стригут, как баранов,
И доят, как коз и коров…


Рецензии