А на улице дождь...

А на улице дождь,
Как ни странно звучит.
В эту зимнюю ночь
Он по крыше стучит.

Пусть не время ещё
Для тепла и дождей,
Но журчит, как поёт,
По канаве ручей.

Снег растаял совсем,
Влаге рада земля.
Согревает  её
Тёплый день февраля.

Благодарна зиме
За кусочек тепла.
Дождь стучится в окно
И  на сердце весна.

4.02.2016г


Рецензии