***

И в радости и в горе.
И в счастье и в беде.
Идем вдвоем с тобою.
Мы по одной судьбе.
мы все поделим поровну,
Нам не страшна зима.
Ведь рядом есть любимая
 и близкая душа.
Мы разукрасим красками,
Все пасмурные дни.
А там где мало света,
Развесим фонари.
Нам счастье напророчили
с тобою небеса.
И не от слез давно уже,
Блестят наши глаза.
Займётся алой краскою,
За окнами рассвет.
С тобой мы неделимые,
Сомнений в этом нет.
Все в мире переменчиво,
Сменяет радость грусть.
Но лишь в твоём присутствии,
Мой, часто бьётся, пульс.


Рецензии