Киртан

Я оставил дома любимый пиджак
Я оставил дома свой смокинг и фрак
Я оставил дома кастет и наган
Я сегодня с вами пою Киртан

Я оставил где-то печаль и злость
Я отдал собаке последнюю кость
Колбасу шо осталась - отдам котам
Я сегодня с вами пою Киртан

Я могу быть завтра на белом коне
А быть может буду гореть в огне
Я не знаю что будет где-то там
Но сегодня с вами пою Киртан

Как я счастлив тому шо я просто есть
Как я счастлив тому что я с вами и здесь
Да, я в среду пойду в православный храм
Но сегодня я с вами пою Киртан

А в четверг может быть я пойду в мечеть
Я ведь прямо сейчас готов умереть
А быть может возьму да уеду в Ашрам
Но сегодня я с вами пою Киртан

Я достаточно юный и фартовый йог
И люблю я бога и меня любит бог
Да, возможно я дерзок не по годам
Но сегодня я с вами пою Киртан

Благодарен Денис благодарен тебе
Благодарен Олегу благодарен судьбе
Я в кампании вечных душ и прекрасных дам
Как я счастлив тому шо я с вами пою Киртан.


Рецензии