Святая нить

Мой первый радужный закат
Стекал в окно, рисуя гаммы.
В роддоме слезы, а я рад
В объятиях нежных своей мамы.

Ты мне сплела святую нить,
Что греет сердце в расставание.
Ох, как же хочется мне жить
И слышать с ней твоё дыхание!

Она всегда, чтоб не свернуть
Туда, где тьма зовет чужая,
Звездой большой осветит путь,
Где мама ждет меня родная.

Я счастлив тем, что мне дано
Любить тебя на этом свете.
И знаешь, мам, сказать одно
Тебе хочу я в тет-а-тете.

Я каждый день, смотря в окно,
Лишь помню радужную милость
И как из рук твоих тепло
В объятиях ласковых струилось.


Рецензии