Я с Вами

                Текст, музыка Костин Евгений
                Я с Вами          
     Em                Am
1. Волшебный талон на новую жизнь
Em                Am
Обычный билет на бедную старость
C                G
И не кого ждать, я ухожу.
       Am                Em
И нет времени спать…я улетаю…

Старинный шкаф зеркало в нем
Хранит в себе прошлого тени
И может быть это лишь сон,
 а может быть начало песни…

2. Хранимые детские вещие сны…
Вчетверо сложен рисунок в кармане…
И кто-то ушел раньше, чем ты ,
 а кто-то хотел занять место с нами…

Красная дорожка в новый свет,
Обломанный  ключ, в скважине жизни…
И кто-то держался долгих три дня,
Кому-то и дня не прожить без отчизны!

3. Капли крови на снегу…
Покажут мне твое начало
Никто не скажет, что я  жду
А время мое никогда не молчало…

Мне хочется так потушить эту боль
 смеясь в лицо прошлому другу.
Корявые строки в белом дыму,
Я с Вами и Вас никогда не забуду!


Рецензии