Это доброе утро

Ты прекрасна, как это утро доброе,
И нежна, как солнца его первые лучи,
Ты бы только знала, как сердце,
Лишь завидев тебя, моё кричит.

Не хочу обзывать тебя животным разным,
Это дурная привычка людей,
Запала ты мне в душу, как пневмонии зараза,
И, возможно, там будешь до конца моих дней.

Как же ты мила, чёрт побери,
Я даже не знаю есть ли такие цифры,
В честь таких женщин называют корабли,
Я говорю как есть, не люблю тайные шифры.


Рецензии