срок годности любви

У моей любви срок годности цветов - ну максимум неделя!
Не помогает ни уход,
ни в воду всыпанное зелье.
;
Им простоять подольше хоть бы раз!
И не черта их не берёт. Как  будто сглаз!
Не нравится то ваза, то банта цвет.
Как будто не цветы, а долбаный бронежилет
;


Рецензии