Возьми меня с собой...

Возьми меня с собою в свою жизнь.
Не на день, не на миг , не на секунду.
Скажи мне тихо :« за руку держись.»
И я не отпущу ,я рядом буду.

Листы календаря заклею скотчем.
Пусть мирно отдохнут, не время улетать.
Об этом не скажу я между прочим.
Ты счастье мое, что ещё сказать.

Ты мир , в котором растворилась.
Вселенная , что очень мне близка.
Ты небо, что ночами часто снилось.
Звезда, что машет мне издалека.

Возьми меня с собою в свою жизнь.
Не подведу, бросать в пути не стану.
На голос тихий просто отзовись.
И говорвить тебе я это не устану...


Рецензии