***

Не терзай мою душу звонками.
И надежду мне зря не дари.
Ты же сам мне сказал, что чужая.
Я рыдая сказала :"иди".
Но когда вижу вновь сообщение,
словно в сердце вонзается нож.
Ты не мне, ты себе, откровенно.
не нужна или все таки врешь!
Мы не вместе и вроде не порознь.
Караулишь опять у двери.
Для чего нам с тобой разговоры?
Если в сердце погасли огни?
Мне мотивы твои не понятны.
Разве можно, на чувствах играть?
Уходить и опять появляться.
На вопросы ответ не давать.
Разберись для начала в порывах.
Для чего, душу рвешь на куски.
Если нету любви между нами.
То не стоит стоять на пути.


Рецензии