Безвременье

Бывают Дни Безвременья.
Так тихо.
Так незаметно время пропадет
и остаются только ты и память
о том, что где-то времени отсчет
еще идет.
Еще текут минуты,
Часы, недели, а потом года.
И где-то заметают нас метели.
А где-то поджидают поезда.
Но тихо, незаметно и безмолвно
Момент Безвременья уже вдруг наступил
И все, что было недоступно или поздно
Здесь и Сейчас открылось для Любви.
Бывают Дни Безвременья. Подарок
Вселенной к Дню рождения для нас.
Когда есть время осознать свою причастность
К моменту Вечного Источника в сердцах.

21 февраля 2020


Рецензии