Каторжная песня

Это просто усталость
Прошептали иссушенным ртом
Нам немного осталось,
Отдохнём, на свете, на том...

Будет капля воды
Нам наградой за наши труды,
И окно без решёт,
Утешением, что Бог бережёт...

Это просто усталость,
Забудь  о всем прожитом,
Нам немного осталось,
До конца и руки крестом...

Воля, милая воля,
О тебе бы песню сложить,
Дух истерзан и болен,
Почему же так хочется жить...


Рецензии