есть ли в этом какой-то смысл?

а меня в твоих планах нет -
и я, знаешь ли, помню об этом.
я просила каких-то ответов...
видно, это и есть твой ответ.

я смирюсь и не буду просить,
и реальность меня не обидит.
только если никто не увидит,
по ночам буду тихо скулить.

обещал или нет - не вопрос:
ты уже не впервой обещаешь,
и я снова ведусь... только знаешь...
я не буду ждать больше всерьёз.

у тебя ещё будет шанс -
я всегда ведь на что-то надеюсь,
но напомнить тебе я осмелюсь:
в отношениях нужен баланс.

я прошла свои десять шагов
и в задумчивости зависла:
есть ли в этом какой-то смысл,
если ты быть со мной не готов?


Рецензии