14 февраля

От тебя не дождёшься подарка,
Но ты их безумно любишь, кажется.
Я не принёс тебе герберы любимые
Потому, что снег в небе куражится.

Боялся их заморозить для радости
Длинной в пару суток.
В запасе не имею своры шуток,
Поэтому сижу перед тобой ни с чем.

Не спрашивай тогда меня, зачем
Я шёл к тебе в погоду ледяную.
Ведь нет пути назад,
И силы не потрачены впустую.

Я не думал что так затянет
И не думал, что так быстро закрутится.
Кто же знал, что мечты эти сбудутся
И не дадут ночью глаз мне сомкнуть.

Жизнь с тобой раскрыла всю суть
Мироздания земного.
Как бы нам не очутиться снова
В потоке мрачного
Безразличного и невзрачного
Мироощущения.

Пять минут, и отбросим сомнения.

Сегодня День всех влюблённых,
А у тебя красивые глаза цвета моря.
Моя девчонка с картинки, мое горе,
мое сокровенное и безумно родное.

Возможно, не ждала в этот вечер
Меня, полудурка с любовью,
Позволь мне зажечь эти свечи
И стать путеводной звездою.

Спасибо вселенной за тебя,
Что свелись мы судьбою навечно.
Скоротечно и бесконечно
Идём по одному мы пути.

Рано утром мне придётся уйти,
Ты быстро позабудешь эту встречу.
Я прошепчу на ушко искренне «прости»
И поцелую нежно твои плечи...

14/02/20


Рецензии