Город мёртвых, где всё без ответа, И такой обнаруж

Город мёртвых, где всё без ответа,
И такой обнаружится в Перу,
И не инки там будут задеты,
Это дали остаток для веры…
Технологии взлёта по камню,
Запредельные опыты с весом,
И разрушить так может цунами,
Не оставив живого при этом…

Технологии взлёта до Ноя,
И потом что-то в Индии вспомнят,
Или снова освоят, построят
Крепостей там и храмов в огромном…
И всё это в семь тысяч с остатком
Умещается просто в линейке,
И живём мы при взлёте, но гадком,
В технологиях пир, где идейки?
И там тоже всем смерть за греховность,
Углубились в тупик, что без Бога,
И теперь в этом мире готовность,
С интеллектом искусственным пробы…

И так будет – доверят машине
Города из живых, или зомби?
И огнём будут жечь эту тину,
Или моры давать преогромны…
Но для веры оставили вехи:
Эти камни, в пророчествах искры,
Чтобы кто-то раздул и, окрепнув,
В Город Жизни прорвался неблизкий….

21.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________


Рецензии