Вечная любовь

Где там продают эту любовь?
Я прошу мне адрес поточнее.
Пусть меня накроют чувства вновь,
Нет на свете ничего важнее

Загляну украдкой я в дома,
Там у них любовь или привычка?
У людей в глазах такая тьма.
От досады гаснет даже спичка.

Мне сейчас совсем не по себе,
Есть роман «Любовь живёт 3 года».
А потом у каждого в семье,
Кризис робко топчется  у входа

Дальше наступает дисбаланс,
Если у двоих любви по капле.
Смысла нет раскладывать пасьянс,
На одной ноге легко лишь цапле.

Я ж хочу той истинной любви,
Счастья на двоих, и даже больше!
И сказать тому, кто визави -
Что любовь живет намного дольше!

21.02.2020


Рецензии