На страже родины

У российской армии главных три врага.
Защитим от них страну, честь нам дорога.

Летом с пылью боремся, а зимой со снегом.
Мы бросаемся на них яростно, с разбегом.

Хлам и мусор – главный наш враг на круглый год.
Защитим от них страну и спасём народ.


Рецензии