Могу войти я в сад чужой

                Могу войти я в сад чужой
                Срывать плоды бесчестия и чести.
                Могу коснуться руки любой,
                Врага и друга не ведая о мести.

               
                Могу я видеть в туманном небе
                Сиянье звёзд их Млечный путь.
                Могу я петь о спелом хлебе,
                И не жалеть о скошенном ничуть.

               
                Могу пойти туда куда б никто не шёл,
                Суровый рок судьбы испытывая вдруг.
                Пришелец я коль в мир людской вошёл,
                Вокруг себя чертой рисуя круг.               


Рецензии