Обещание

Не о чем не говорят слова,
Не о чем твоё молчание,
Ты сегодня снова солгала,
Снова не сдержала обещание.

Как дурак стоял я ждал,
Нашей первой встречи,
Эх, если бы я только знал,
Что игра не стоит свечей.

Вдруг цыганка подошла,
Давай сынок я погадаю,
Морочит тебе голову она,
Тебе нужна как я - другая.

И взбунтовался разум мой,
Иж чего ты ведьма захотела!
Лишь для неё создан я одной,
До тебя старуха нет мне дела.

В гневе ведьма затряслась,
Глаза от злобы заискрилась,
И мне проклятие, прошептав,
В закате алом испарилась.

И вот во тьме ночной стою,
И слышу ветра дуновение,
твой тонкий вижу силуэт,
А нет, снова воображение.


Рецензии