Осень жёлтая гуляет по земле...

Осень жёлтая гуляет по земле
То дождём, то своим тихим листопадом,
Но на сердце мне ничуть не веселей,
И осеннего мне золота не надо.

Мне прощальный нужен поезда гудок,
Несмыкающихся рельсов бесконечность.
Только в памяти останется восток,
Но останется он там уже навечно.


Рецензии