Сектор зеро

Работаю довольно редко.
А недовольно - каждый день.
Ворча, что вовсе не субретка,
Люблю любить любовью лень.

Стихи пишу довольно быстро
А недовольно - не пишу.
И, если лист остался чистый,
То зря не "вешаю лапшу".

И кушаю довольно мало,
А недовольно - за троих.
Так  открываются каналы
И нет страданий никаких.

Влюбляюсь я довольно часто.
А недовольно - мозг сверлю.
То ощущение контраста
Так освежает жизнь мою!

Шучу порой довольно метко.
А недовольно - лишь назло.
 Вся наша жизнь - игра в рулетку
С зелёным сектором зеро.


Рецензии