Шутка с обжорством

Был желудок взятый в плен.
Ждал он пенсию неделю,
А дождавшись, уметелил:
Холодец, огурчик, хрен,
А вдогонку пирожок
С мясом вынут из духовки,
Шпиг, корейская морковка,
Суши, краковской кусок.
На диване отдохнул,
Открывайся, холодильник!
Чайник сдох, хвать кипятильник,
Пива кряду отхлебнул.
Два пирожных, кофеёк
С медом, сливками, корицей,
Обожрусь, что вам не снится,
Можно в месяц же разок?

21.02.20г.


Рецензии