Закат

На лиловом небосводе
Нежно-розовый закат.
День уходит вслед за солнцем.
Дарит нам последний взгляд.

В этом взгляде всё: и радость,
И любовь, и неба высь,
В нём прощание с землёю,
Вера в завтрашнюю жизнь.

21.02.2020


Рецензии