Хлебное поле

***
Пусть колосится рожь урожайная,
Ветер взыграет в злачных полях
И комбайнёры - люди достойные
В самых известных встанут рядах.
*
Пусть хлеборобы и хлебопашцы
Смогут работать с удвоенной силой!
Руки здоровые - два крепких братца,
В трудах на Земле станут едины!
*
Им не страшна в пахоте нива -
Серость весны  украсит салатный,
Ржано-пшеничное поле красиво...
В цвете нарядном всем ненаглядно!
*
Пусть в колосящемся море играет
Ветер раздольный, дождик игривый,
Пусть кого хочет в друзья выбирает
И хлеб наливается самый здоровый!
*
Крепок народ, что хлеб поднимает,
Смелы и крепки божьи детины,
Лень и беспечность им не досаждают,
Вера с надеждой тому есть причина.
*
Люди с поклоном дань воздают,
Всем кто растит, печет, продаёт
Песни, стихи с любовью поют:
-СПАСИБО!
Что БЛАГО людям несут!!!
***
С любовью,Дорис


Рецензии