Любят нас, ведь это ясно

- Бабка, мыть кончай посуду,
обучать тебя я буду,
если вовсе не забуду,
о чем внучек говорил.

Внук сказал, дерзай , дедуля
и, пускай моя бабуля
будет хакером в конец,
жить пора нам наконец.

Если что вам не понятно
говорите, только внятно.
Мне вас некогда учить,
я в игре - пора добить:

тех, кто Землю нашу губит,
тех, кто слишком много судит,
тех, кто вовсе " оборзе л"
нам на шею взял и сел.

- Ты о чем, внучек, скажи,
мы в инете, как " шары".
Мы на кнопки нажимаем,
там нас, милый, уважают.

Дарят там подарки часто.
Любят нас, ведь это ясно.
Кто - букет, а кто - машину,
а сегодня - вот картину.
Приятно!

21.02.2020
Картинка из интернета, автор неизвестен


Рецензии