Прощальная вампира песнь

Ночного времени я робкий страж,
Лети! Лети на крыльях!
Я тебя убаюкаю, увы!
Не суждено мечтам нашим сбыться...

Лети, ты! Улетай!
Открыв глаза свои так мило смотришь...
...В последний раз.
Твоя улыбка и глаза,
Это все в воспоминаниях осталось.

С детства мы с тобой друзья,
расставания пора.
Ох, эта зелень глаз,
Прекраснее не встречу я!

Твои глаза- моя душа,
И чувство грешное мое...
...Не разбудит тебя увы,
Ведь жизнь не сказка?

Чувства теплые мои
Связали грех, нас не спасти...
...Тебя мне не вернуть.

А-а-а-а...
...Спи, улетай душа моя,
А-а-а...
Засыпай, я твои глаза укрою,
чтобы в ночи,
Только тебе освещали путь они.
А-а-а...
Прощай, и если можешь то прости...


Рецензии