Я снимаюсь

Я снимаюсь... И, причём, без маски. И, причём, вообще-то, без всего...
Кроме лубрикантной вкусной смазки, выгодной для тела моего.
- Кожа изумительно сияет, испуская тонкий аромат, -
Я со смазкой сладкая такая, что меня лизнуть все норовят!.. :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.