Жаждет переходов...

Лишь поля кругом,
Да села разлука...
Церковь - божий дом -
Кресты на железных "луковицах".

В небесах  блестит
"Пальцами" распятье,-
Будто всех крестИт -
Что в полях мы братья.

Кладбище с холма
Всё в крестах обильно.
Дышит тишина
В трауре бессильном.

У дорог в полях
Пыль впитала годы -
Потому душа
Жаждет переходов.

май 2011 года.с."Перёдки".


Рецензии