Больше прогулок

Когда я уезжаю за границу,
Сколько богатых я вижу;
Есть А. и Б. и С. и Д.
Все лучше, чем я!
*
Ричард Харрис Бархэм
*
MORE WALKS

Whene'er I take my walks abroad,
How many rich I see;
There's A. and B. and C. and D.
All better off than me!

Richard Harris Barham


Рецензии