но от любви не отрекайся

 
Не отрекайся от любви,
Она ни в чем не виновата.
Нас двое на одном пути,
Пока бежим по циферблату.
 
Не отрекайся от любви,
Она дарована не всем.
Любви достоин только тот,
Кто смог пожертвовать лишь всем.
 
Не отрекайся ты от чувств,
Они прекрасны и светлы.
Они толкнут на сто безумств,
Они раскрасят ночью сны.
 
Не отрекись от зова сердца,
Оно не выберет чужое.
Оно сильно, как крик младенца,
Пусть и в размерах небольшое.
 
Стучи мне кулаками в грудь,
Заставь изрезать все запястья,
Заставь сожрать с ладони ртуть,
Но от любви не отрекайся.

LSD 20/02/2020


Рецензии