не беги

Не беги,когда залает
пёс.У хищника инстинкт!
Он догонит,закусает.
Нужен ум,характер.Финт
наработанный поможет.
Поворачивайся!Бей!!
С ног собьют и уничтожат.
Сил последних не жалей.
Псов кусачих стороною
выгоднее обходить.
Самолюбие больное
сильно может навредить.


Рецензии