Души моей священный храм -Дивеево

На родине моей
Святые храмы,
Не угасает в них лампады свет,
Однажды в жизни-поздно или рано
Приду сюда,чтоб встретить здесь рассвет.
Что прожито, за то молить не буду,
О настоящем,будущем прошу
Не затушу лампаду своей грустью,
Я слишком многим в жизни дорожу!
Пускай моя лампада также -теплит
Давая свет, и одарив теплом
Моя душа здесь так благоговеет,
Что нету сил мне высказать о том.
Свети,свети души моей "Отрада"
Ведь только здесь я предаюсь мечтам.
Как талисман,дана мне та "награда"
И мысли все уводят в Божий храм!
Творец молчит,но смотрит очень строго,
В его глазах, я вижу доброту,
Которая спасительна для многих,
"Ты только лишь поверь,и я приду-
Приду,чтобы спасти тебя от боли,
Душевных ран,тех,что невмоготу
Однажды на рассвете,или в полдень-
Ты только,позови и я приду!"
И я его словам так тихо внемлю,
Вручаю в его руки бытиё.
Кто с Богом,тот по жизни и сильнее,
Кто с Богом,тот имеет в жизни всё!


Рецензии