Я остался один...

Я остался один, я остался один после боя,
Ни друзей, ни товарищей – чёрное поле кругом.
Двое суток подряд мы не знали ни сна, ни покоя,
Двое суток подряд всё пронизано было огнём.

Сколько дней позади – не скажу, им давно счёт потерян,
Сколько дней впереди – не берусь ни за что угадать.
Но нельзя проиграть ни за что, в чём я твёрдо уверен,
Я остался один, но меня ни за что не сломать.

И пускай впереди не один поединок со смертью,
И пускай впереди не один изнурительный бой,
Я не дрогну, не сдамся, назад не шагну, уж поверьте,
Потому что я твёрдо уверен, что правда за мной.


Рецензии