Все реже звонки и встречи

Все реже звонки и встречи,
Все чаще дела и дела.
Жизнь догорает свечкой,
Живем – была не была.

Где те шальные восходы
Над речкою у костра?
Дорога в закат уходит,
И все сильнее ветра.

Молодость мчит по встречке,
А о нас и не спрашивай.
Жизнь утекает речкой
В ладони Господа нашего.


Рецензии