По мотивам сказки Пушкина

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Что же  в нас всего сильнее,
Красота иль быть мудрее?

Доброта ценней всего,
Коль уродливо лицо?
Будь же честным до конца,
Чем пленяются сердца.

3 февраля 2020


Рецензии