Я научился без тебя

Мне снишься, но давно не ты
Мечтаю жаль не о тебе,
Ты все испортила мечты
Всё испоганила в судьбе.

Тебя я видеть не хочу
И замечаешь ты наверно,
При встречи я всегда молчу
И отношусь к тебе я скверно.

Не что не сможет изменить
Вернуть того что потерялось,
Но не возможно позабыть
Как за безценок разменялась.

Ты можешь не винить себя
Всё, поздно, не чего менять,
Я научился без тебя
Рассветы томные встречать.

Отняла всё чем дорожил
И посмеялась надомною,
А я всё это пережил
И нужен всем, а ты с собою.


Рецензии