День рожденья день прекрасный

День рожденья – день прекрасный!
Улыбайся, не болей.
Я желаю, чтобы классно
Ты встречала всех людей!

Будь здорова, дорогая,
Не горюй, ведь всё пройдет.
Очень долго нам до Рая,
Кто-то, может, и дойдет...


Рецензии
Пусть Рай , его кусочек, будут на Земле.

Людмила Кабанюк   24.02.2020 22:25     Заявить о нарушении